Корректируем уход весна-лето.

Активное солнце

Ты должна прочитать этот пост, чтобы не совершить ошибки, о которых не знают многие. Заботимся о твоей коже и хотим помочь быть и оставаться прекрасной🥰

Уход требует корректировки, потому что сезон изменился, холода прошли, солнце почти на пике.
Как это влияет на нашу кожу?

✨ Ультрафиолет опасен! Он активизирует излишнюю активность свободных радикалалов, которые разрушают кожу, ускоряют процессы старения и вызывают пигментацию. Поэтому сейчас наша задача защитить ее от активного солнца.

Рекомендации Korean Room:

💕 Наносите солнцезащитные кремы каждый день, если индекс УФ больше 2-х и обновляйте каждые 3-4 часа. Так вы убережете кожу от фотостарения.

💕 Нейтрализуйте действие свободных радикалов антиоксидантами. Самый мощный - это конечно витамин С, но и комплексная работа других компонентов будет также очень эффективна.

💕 Хоть и есть миф, что отшелушивать кожу летом не рекомендуется, на самом деле опасны только глубокие кислотные пилинги. Мы считаем деликатное и регулярное отшелушивание более действенным и безопасным вариантом. Поэтому не копите роговой слой весь сезон. Продолжайте использование энзимной пудры, пилинг пэдов и скаток.

Соблюдайте наши рекомендации и ваша кожа будет в стабильном сияющем и здоровом состоянии 😻

Для корректировки ухода, напишите в диалоговое окошко “Хочу скорректировать уход под лето». Мы будем рады сделать вашу ещё более красивой, а вас счастливыми ♥️