Маски для волос! Или прекрасное твоим волосам!

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС! ИЛИ ПРЕКРАСНОЕ ТВОИМ ВОЛОСАМ!

Маска для волос. Что это? Маска - это абсолютно беспроигрышный помощник в вашем уходе, которая действительно может творить чудеса. Это дополнительный уход, который поможет вам восстановить и сохранить здоровье и силу волос, придать им блеск, гладкость и продлить стойкость цвета. 

Зачем нужно пользоваться масками для волос? Маски для волос — смываемые средства, которые нужны для интенсивного питания волос и комплексного ухода. В них больше полезных веществ, чем в шампунях и бальзамах, поэтому маски помогают восстановить структуру повреждённых волос, укрепить корни, добавить объём, стимулировать рост и придать блеск. С качественной маской для волос даже сухие и жёсткие волосы могут стать мягкими и шелковистыми.

Как наносить маску для волос? Маску нужно наносить на чистые волосы после мытья от середины и до кончиков волос. После нанесения вы можете собрать волосы в пучок и завернуть голову в теплое полотенце, чтобы усилить эффективность маски и дать компонентам возможность легче проникнуть внутрь каждого волоска. Оставьте маску на волосах согласно указанному времени на упаковке (обычно это от 5 до 20 минут), после смойте ее теплой водой. Нанесите кондиционер для волос, затем смойте его и продолжите свой уход несмываемыми средствами для волос.
Процедуру нужно повторять регулярно - 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать здоровье и красоту волос.

Сегодня мы поговорим о маске для волос от бренда CHI ROYAL TREATMENT INTENSE MOISTURE MASQUE.

Маска интенсивно увлажняющая CHI ROYAL TREATMENT INTENSE MOISTURE MASQUE мгновенно преображает сухие, ломкие, тусклые, поврежденные и перегруженные волосы. Формула глубокого увлажнения придает мягкость и делает волосы послушными и невероятно блестящими. Высокоэффективная, интенсивно восстанавливающая формула содержит в большом количестве натуральный шелк, жемчужную пудру, экстракт белого трюфеля, лечебные протеины, которые возвращают волосам их прочность, эластичность и естественный блеск. 

Маска CHI Royal Treatment обладает глубоко увлажняющей формулой, делает волосы мягкими, послушными и невероятно блестящими.

Активные компоненты:

Белый трюфель — кладезь витамина В, который благоприятно влияет на здоровье и рост волос. Без него теряются эластичность и здоровый вид волос, и они кажутся безжизненными. Благодаря этому компоненту выделяется большое количество активных аминокислот, которые даже после нескольких применений средств CHI Royal Treatment улучшают состояние волос.

Жемчужная пудра включает в себя протеины и более двадцати аминокислот, нейтрализует губительное воздействие ультрафиолета на структуру волосяного покрова и на саму кожу головы. Благодаря этому исчезает ломкость и стойкое ощущение сухости, и ничто не утяжеляет прическу даже в самые знойные и солнечные дни.

Протеины шелка, добытые путем гидролиза, активно увлажняют волос изнутри, помогая надолго сохранять влагу, а также поддерживают благоприятный баланс pH. Также они действуют на кожу головы, улучшая ее основные свойства по питанию и передаче волосам важных микроэлементов и витаминов.

Королевская система для восстановления и увлажнения:

•Восстанавливает сухие и поврежденные волосы
•До 98% натуральных ингредиентов
•Применяется в спа-ритуале "Королевское восстановление"
•Приятный восточный парфюмированный аромат
•Полноценная линия, подходит для всех типов волос
•Редкие, дорогие ингредиенты

Способ применения: После мытья волос шампунем нанести маску на волосы и равномерно распределить по всей длине, избегая прикорневой зоны. Оставить на 3-5 минут и смыть. Маска эффективно восстанавливает внутреннюю структуру волос и требует последующего применения кондиционера, который запечатает волосы. Для начала используйте после каждого мытья волос, затем постепенно уменьшайте частоту применения по мере улучшения состояния волос.

Познакомиться и приобрести маску для волос CHI ROYAL TREATMENT INTENSE MOISTURE MASQUE.